ini_set('display_errors', TRUE); error_reporting(E_ALL); Aviso de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AGROTRANSFER S. C., empresa situada en Culiacán, Sinaloa, atenta a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “LEY”, y demás legislación aplicable, procura la privacidad de los datos personales  de sus clientes.

Esta “LEY” comprende los siguientes puntos principales:

  • Protección de los Datos Personales.
  • Derechos de los titulares de los datos personales.
  • Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)
  • Transferencia de datos.
  • Las autoridades.

 

AGROTRANSFER S. C. se compromete a cumplir con los puntos anteriormente mencionados y publica el siguiente aviso de privacidad:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

AGROTRANSFER S. C., empresa situada en Culiacán, Sinaloa, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo y Correo Electrónico.

AGROTRANSFER podrá ceder y/o transferir los Datos Personales, tanto a personas físicas como morales y nacionales. Si Usted como “Titular” firma este Aviso o no ejerce un derecho de oposición conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá para todos los efectos legales correspondientes que Usted como “Titular” autoriza, de ser necesario, la cesión y/o transmisión de sus datos personales. Los receptores de tales datos personales quedarán sujetos a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad; en términos de lo anterior, es posible que AGROTRANSFER requiera transferir los datos personales a terceras partes con cuales mantiene relaciones comerciales o profesionales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en AGROTRANSFER S.C., empresa situada en Culiacán, Sinaloa, 667 107077,  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. o visitar nuestra página de Internet www.agrotransfer.org .

Si el usuario no está de acuerdo con estas políticas de privacidad debe abstenerse de utilizar el sitio o enviar un correo solicitando su cancelación de datos personales, de lo contrario se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el uso de su información.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 667 1070777

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.agrotransfer.org/index.php/aviso-de-privacidad

 

Fecha última actualización [01/Sep/2016]